Вселенная игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная игр » Dragon Age: Origins » Любимый компаньон в Dragon Age


Любимый компаньон в Dragon Age

Сообщений 21 страница 40 из 41

Опрос

Ваш любимый компаньон в Dragon Age: Origins
Мабари

25% - 1
Алистер

0% - 0
Морриган

25% - 1
Лелиана

25% - 1
Стэн

25% - 1
Винн

0% - 0
Зевран

0% - 0
Огрен

0% - 0
Шейла

0% - 0
Логейн

0% - 0
Не основные (Йован, Давет и т.д.)

0% - 0
Голосов: 4

21

вы бы не могли дать подробное описание всех компаньонов, если не сложно, желательно по больше скринов http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

0

22

Алистер -

Свернутый текст

http://da-world.3dn.ru/_pu/0/s93730757.jpg
Алистер - истинный наследник трона Ферелдена, его отец Король Марик, а мать была простолюдинка, которая умерла при родах. Сам Алистер рос в Замке Редклифф, но когда эрл Эамон женился, Алистера отправили  Духовенству для религиозного обучения. Там он обучался на храмовника, но из-за особого чувства юмора и некоторого неуважения к учителям у Алистера возникали серьезные проблемы. За несколько дней до вступления в ряды храмовников, пришёл Дункан, и как говорит нам Алистер, спас его от этой участи. После этого за шесть месяцев до мора Алистер прошёл ритуал посвящения в Серые Стражи, и встал на борьбу с мором, по крайней мере готовился к этому.
http://da-world.3dn.ru/_pu/0/s82748927.jpg
Первая встреча с Алистером, случиться в Остагаре, когда он будет "отчитывать" мага ( всё таки церковь оставила свой след ) после чего вы и ещё двое "претендентов" отправитесь в Дикие земли коркари. Когда вы пройдёте ритуал не за будьте начать не большой расспрос. После битвы при Остогаре, Алистер попросит вас первым делом отправится в Редклифф, к эрлу Эамону, придя туда, он остановит вас и расскажет о своём прошлом и наследии, после этого поговорите с ним о его детстве, входе чего узнаете о медальоне матери, которое он разбил, кинув его об стену в замке
Редклиффа, когда узнал что его отправляют в церковь.
http://da-world.3dn.ru/_pu/0/s10642116.jpg
Защитив деревню и отпустив Тейгана в лапы одержимого Коннора, идите по секретному проходу в замок, там найдите кабинет эрла, в его столе будет лежат починенный медальон матери Алистера, отдайте его ему, он будет удивлён, и признателен вам, дальше сделав все дела в Редклиффе и повысив репутацию у Алистера, он должен рассказать о своей сестре Голданне, которая живёт в торговом квартале Денерима. Отыскав дом Голданны, Алистера будет ждать не тёплый приём, на который он и не надеялся, Алистер будет встречен упрёками и криками, от вас требуется либо убеждение его сестры, или накричать в ответ, но лучше действовать по усмотрению. Пройдя этот персональный квест Алистера, вы можете продолжить улучшать с ним отношения, что бы в конечном итоге стать лучшими друзьями.

Копипаст с daworld.3dn.ru|Алистер

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:45:58)

0

23

Морриган -

Свернутый текст

http://www.chaos-online.ru/img/images/b3a077e606a2ce5cd755db4d19e9fbbc.jpg
Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой ведьмы диких земель. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.
http://lh6.ggpht.com/_XNQtmQ2L2ps/SxiwOhNLlyI/AAAAAAAAAOE/zEWQ2yyrQIQ/victoria-johnson_l5.jpg
http://img692.yfrog.com/img692/378/victorriajohnsonl.jpg
http://www.roleplay.su/thumbnailer.php?image=images/uploads/20091116_victorria-johnson_l3.jpg&type=Media_Large
Копипаст с bioware.ru|Морриган

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:45:37)

0

24

Мабари -

Свернутый текст

В Ферелдене очень уважают собак, и особенно боевых псов Мабари. По легенде, у легендарного воина Дейна была пара волков, которая дала начало новой породе. Псы Мабари умны (они отлично понимают команды) и верны. Вскоре после рождения щенок выбирает себе хозяина, и служит ему до самой смерти. Если у героя есть свой Мабари, окружающие относятся к нему с большим уважением.
http://s50.radikal.ru/i127/0911/fd/3eaa89b4636f.jpg
Мабари настолько смышлены, что ведьма Морриган даже пошутила: «Теперь у нас есть собака. Однако Алистер по-прежнему остается самым глупым членом команды». Вы сможете дать любое имя псу (если, конечно, возьмете его в отряд), перекрасить и обучить разным навыкам. Собака будет набирать уровни, как любой другой член вашей группы.
http://www.bioware.ru/images/da/Characters/Dog/concept_thumb_dog2_283x212.jpg
копипаст с dragonageorigins.ru|Мабари

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:45:15)

0

25

Стэн -

Свернутый текст

Златокожие великаны канари – религиозные фанатики. Четыреста лет назад они припыли в Тедас, и попытались насадить свою веру при помощи оружия. Но пушки не выдержали противостояния с магией (канари не признают волшебство, полагаясь только на науку). Пришлось иноземцам сменить тактику. Заключив перемирие, они стали посылать в Тедас проповедников.
http://www.dragonageorigins.ru/images/stories/news/sten_01.jpg
Молчаливый, дисциплинированный и необычайно сильный Стэн – один из них. Никто не знает, как его зовут («Стэн» – лишь первый слог его имени), и каковы его цели. Известно лишь, что канари провалил свое задание (он даже угодил в тюрьму) и не может вернуться домой, пока не искупит вину. «Я люблю мечи. Я подчиняюсь приказам. Вот все, что вам нужно знать обо мне» - говорит великан. Завоевать уважение Стэна очень непросто.
http://dragonage.neoseeker.com/w/i/dragonage/thumb/a/a0/Sten.jpg/300px-Sten.jpg
копипаст с dragonageorigins.ru|Стэн

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:44:55)

0

26

Лелиана -

Свернутый текст

http://cdn2.maxim.com/maxim/files/2009/10/20/exclusive-girls-idragons-agei/alleykatze_l3.jpg
В Орлее барды странствуют, меняя развлечения на гостеприимство аристократов, порой выполняя куда менее безобидную роль: шпионов и  политических убийц. Как бы опасаясь подобных слухов, Лелиана очень мало рассказывает о том времени, когда она была бардом. Она давно покинула свою жизнь в Орлее. Лучница пришла в деревню Лотеринг  в поисках убежища у Ордена Церкви, где она смогла посвятить себя размышлениям и молитвам Создателю, прося его о прощении грехов.
http://www.dragonage-area.ru/images/stories/leliana-picture.jpg
При этом Лелиана понимает, что скоро придет время оставить эту жизнь. Ее ждет высшая цель, а вместе с ней и путь к истинному искуплению. Так сказал ей Создатель, и она верит. Свято верит.
Копипаст с dragonage-area.ru|Лелиана

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:44:37)

0

27

Винн -

Свернутый текст

Винн – маг, специализацией которой является вызов защитных и регенеративных духов из Тени. Она состоит в Круге Магов уже много лет, и за это время заслужила уважение и почтение за свое чувство долга и моральные принципы.

Она всем сердцем верит в цели Круга и отстаивает мнение, что посредством образования и дисциплины магов обучают контролировать свой дар и использовать его на благо человечества.
http://images3.wikia.nocookie.net/dragonage/images/a/a4/Wynne%27s_face.JPG
Непонимание магии порождает страх, но Винн всегда предостерегает новичков: магические способности могут приносить добро и пользу, но также могут привлекать демонов. В истории много примеров того, как небрежность и злоупотребление приносили разрушение в мир, и именно поэтому каждый маг должен отплатить Кругу своеобразный долг. «Заслужите себе место, - любит говорить Винн, - и вас не забудут».
http://www.dragonage-area.ru/images/morfeoshow/wynne-2146/big/wynne.jpg
Коллеги Wynne настолько высоко оценивают ее, что не раз выдвигали ее кандидатуру на место Первого Чародея Башни Ферелдена. Когда же Король Кайлан призвал магов на борьбу с Мором, Винн с готовностью отправилась в Остагар.
Копипаст с dragonage-area.ru|Винн

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:44:14)

0

28

Зевран -

Свернутый текст

Эльф Зевран Арайнай – профессиональный убийца и говорливый красавец-соблазнитель, флиртующий направо – налево. Он родился в далекой стране Антиве. Мать-проститутка продала сына в раннем детстве «Антиванским Воронам», могущественной гильдии воров и наемных убийц, в которой, по слухам, состоят даже члены королевских семей.
http://thelowbudgetreview.files.wordpress.com/2009/12/zevran.jpg
Юный Зевран не хотел обучаться искусству убивать. Собственно, кто бы захотел?! Однако в гильдии не церемонятся с учениками. Угрозами и побоями мальчика заставили смириться. Со временем он стал одним из лучших убийц «Антиванских Воронов». К своей цели Зевран подбирается используя скрытность и… любовные чары. Если можно проникнуть в дом, пофлиртовав со служанкой (или слугой – парень не чурается однополых отношений), он так и поступит.
http://i003.radikal.ru/0911/26/9183a3b53d51.jpg
Первая встреча с Зевраном вряд ли покажется вам приятной. Уж простите за спойлер, эльфу заплатили за убийство вашего персонажа. Сумеете победить его в битве, Зевран попросит позволить ему присоединиться к команде. Он не забыл угрозы и побои, перенесенные в детстве, и давно ищет способ порвать с «Антиванскими воронами». Но отпустит ли его прошлое?
Копипаст с dragonageorigins.ru|Зевран

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:43:48)

0

29

Шейла -

Свернутый текст

Женщина-гном, ставшая големом. Возможность взять к себе в команду Шейлу появляется после выполнения задания из загружаемого контента «Каменная Пленница»
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/960/2943960/f_19022753.jpg
Шейла — мощный персонаж с богатой предысторией, большим количеством реплик и квестом, связанным с ней.
http://images.playfrance.com/5/8185/zoom/6058.jpg
Википедия|Шейла

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:43:27)

0

30

Огрен -

Свернутый текст

Огрен из Дома Кондрэтвос некогда был многообещающим членом Касты Воинов и завоевал большой авторитет в гномьих гладиаторских боях. Когда семья из Касты Кузнецов, имевшая много денег, но мало политических связей, предложила выдать за него замуж свою дочь, семья Огрена согласилась на брак.
http://www.dragonageorigins.ru/images/stories/oghren_01.jpg
И тут все изменилось. Его жена, Бранка, изобрела способ, совершивший революцию в технике выплавки металла, и была объявлена Парагоном – первой в роду, навеки заслужив почетное место среди предков. Огрен с радостью присоединился к новому знатному дому своей жены, но когда Бранка повела своих последователей, чтобы бесследно исчезнуть в Глубоких Дорогах, она не взяла его с собой. Огрен полон решительности отыскать Бранку и выяснить, что за одержимость удерживает ее вдали от своего народа.
http://s50.radikal.ru/i127/0912/03/1593ba1996e1.jpg|Огрен

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:42:42)

0

31

Логейн -

Свернутый текст

Мы смотрим на него не очень дружелюбно... 
http://i064.radikal.ru/1001/37/0e47eff3569b.jpg
Логейн – профессионал, он не верит в сказки про демонов, для него мор – что-то наподобие нашего свиного гриппа, он верит в тактику и в то, что можно отбить удар врага здесь и сейчас, пусть и на короткое время, что будет куда менее ресурсоемко, чем с пафосом побеждать морду вражью «навсегда». Тем паче, что один раз, четыреста лет назад, «навсегда» Архидемона уже побеждали, и, как сами видите, не вышло. Вот он, здравствуйте. Ну, победим мы его «навсегда» еще раз, потеряем множество народу, убьем миллиарды нервных клеток и высрем кирпичей на два Кремля, но польза от этого будет эфемерна. Он все равно опять появится!
http://cs4137.vkontakte.ru/u13523555/95535160/x_60559608.jpg
Логейн – это в первую очередь талантливый полководец, который отлично знает свое дело и дорожит человеческими ресурсами и тем, что его король и предки зарабатывали потом и кровью, и что молодой энтузиаст Кайлан со своим юношеским максимализмом рискует профукать в одночасье. Кайлан – та же пешка, но им двигает Анора, которая так же талантлива в вопросах правительства, как ее отец – в вопросах военного дела. И Логейн отнюдь не по сволоте душевной отводит войска и объявляет на нас охоту. В сложившейся ситуации наш герой является очагом, из которого и рискует разрастись гражданская война, которую мы инкриминируем регенту.  http://progames.mail.ru/images/2010-1/15/Ostagar_019.jpg
Арчер, я его скрыл под спойлер, а то, что ты делаешь - уже использование прав модератора в личных целях! так что успокойся и оставь всё, как есть.
|Логейн

По просьбе Арчера прошу не открывать этот спойлер если тебе не пофиг на сюжет. знаю, маразм, но он меня просто уже достал.

зы только попробуй изменить этот пост!!!

Отредактировано V25 (2010-08-06 05:52:29)

0

32

GOPLIT, вроде все. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/boredom.gif

0

33

V25, первоначально ты его под спойлер не скрыл это раз. А два это то что я не в личных целях использую, а в целях модератора этого раздела. Нефиг спойлеры пускать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

0

34

Go0lden_Archer, я просто решил их все под спойлер сунуть, а то они дофига места занимали и страница дольше грузилась.

0

35

Go0lden_Archer написал(а):

Нефиг спойлеры пускать

GOPLIT написал(а):

подробное описание всех компаньонов

а не тех, кто тебе нравится http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

0

36

V25, причем тут вообще кто мне нравится а кто мне не нравится? Он является секретным компаньоном потому что сам по себе один большой спойлер. Нравится он мне или нет, дело десятое. Если Гоплиту начхать на DA:O это не значит что пользователям которые заявятся на форум позже будут так же к DA:O относится  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

З.Ы. Имя в спойлер спрячь  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

37

Go0lden_Archer написал(а):

З.Ы. Имя в спойлер спрячь

это уже перебор! попробуй только это сделать! :angry:

0

38

V25, это не перебор, это то о чем я говорил с самого начала, он является секретным персонажем не потому что его тяжело достать, а потому что о том что его вообще можно взять в команду лучше не знать пока не придет время.

V25 написал(а):

только это сделать!

И что? Пойдешь жаловаться Стиву что я поддерживаю порядок в отведенном мне форуме, чтобы тут все было красиво и культурно вместо наплевательского отношения к пользователям? Типа "а мне на вас пох, я прятать не буду" http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0

39

Go0lden_Archer, для того и существуют спойлеры! я спрятал его, а ты хочешь ещё чего-то! если людям начхать, они его откроют, нет - так нет! вопросы!?

Go0lden_Archer написал(а):

И что? Пойдешь жаловаться Стиву что я поддерживаю порядок в отведенном мне форуме, чтобы тут все было красиво и культурно вместо наплевательского отношения к пользователям? Типа "а мне на вас пох, я прятать не буду"

не бойсь, я найду аргументы! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

0

40

V25 написал(а):

не бойсь, я найду аргументы!

Точно, я этакий плохой модератор, в личных целях использую свои возможности, чтобы спрятать от пользователей сюжет DA:O а ты этакий хороший Архидемон флуда пытаешься эту инфу сделать для всех открытой  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

V25 написал(а):

для того и существуют спойлеры! я спрятал его, а ты хочешь ещё чего-то! если людям начхать, они его откроют, нет - так нет! вопросы!?

Имя, дяденька имя. Или ты когда проходил DA:O вообще не обращал внимания на сюжет, а единственная мысль посещавшая твою голову была "ГДЕ ВРАГИ????!?!?!?!?!?семьадынсемь" ? Я к примеру внимание обращал, и если бы даже случайно провел глазами по его имени, то стало бы ясно что его можно взять в команду, соответственно важная часть сюжета была бы раскрыта, непреднамеренно.

0


Вы здесь » Вселенная игр » Dragon Age: Origins » Любимый компаньон в Dragon Age


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC